Заказать звонок
г.Киев, бул. Кольцова, 15A

Отзывы





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное поле

Отзывы

Отзывы на кабанчике https://kabanchik.ua/user/1371929

Отзывы

Реставрация  
Андрей    08.08.2022   Киев   

Купил квартиру,в ней была ужасная ванная,чтобы не покупать новую,друзья посоветовали реставрацию ванной у мастера Алексея.Взял контакты,вышел с ним на связь,предварительно синим все обсудили,материалы,ценовую политику.Алексей,открытый позитивный человек,пояснил что нужно,коротко и ясно,видно что профессионал.Взяли люксовые материалы,все таки ванную делаю на долгий период.Работой Алексея ,остался безумно доволен))))теперь все гости уточняют где покупал ванную)шучу что у Алексея)

Благодарность  
Алла    08.08.2022   Киев   

Я очень благодарна Алексею Новикову за его работу. После криворуких мастеров, сумел все исправить и сделать ванную как новую. Всем очень рекомендую. Поверьте хороших мастеров на самом деле очень мало, а Алексей мастер классный, да и работу свою делает на все 100%.

Благодарность Реставратору ванн Алексею  
Александр    07.08.2022   Киев   

Ванна после реставрации, мою семью восхитила, заказал Люкс акрил, Мастер Алексей, пунктуальный, качественно выполнил и корректный в общении. Спасибо Вам Алексей, буду Вас рекомендовать друзьям.

Реставрация ванны  
Константин    29.06.2022   Киев   

29.06.2022г Прекрасный специалист Алексей Новиков произвел работы по реставрации старой чугунной ванны. Результат превзошел все мои оптимистические надежды. Рекомендую всем землякам, кто желает создать себе домашний комфорт за умеренную стоимость вышеуказанного великолепного мастера .

All  
Юлия    05.10.2021   Киев   

Определенно рекомендую ))) все выполнено качественно и быстро ))!

Реставрация чугунной ванны , Титан  
Юлия    23.09.2021   Киев   

Благодарю мастера Алексея ! Прекрасный специалист , выполнил работу качественно и быстро . Были учтены некоторые нюансы. Помог с выбором материалов , предоставил отличную консультацию . Ванна как новенькая ! Спасибо, рекомендую !

All  
Ольга    30.07.2021   Киев   

Вчера мастер отреставрировал ванну, очень быстро, качественно, выглядит, как новая. Обязательно буду рекомендовать Алексея!

Реставрация чугунной ванны жидким акрилом "Титан"  
Александр А.    02.07.2021   Киев   

Мастер Алексей Новиков,качественно и аккуратно отреставрировал чугунную ванну акрилом "Титан".Работа выполнена со знанием дела.Ванна теперь выгляди как новая.Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.Спасибо Алексею за выполненную работу.Рекомендую именно этого мастера.

Отличная работа  
Елена М.    09.06.2021  

Обратилась в компанию с довольно сложным случаем. На ванне был большой скол, думала придется менять. Но нет, специалисты смогли полностью восстановить и вернуть ванне первоначальный вид. Сделали покрытие жидким акрилом, объяснили, как правильно ухаживать за ванной, чтобы не повредить. Сервис на высшем уровне, как и мастерство. Такого результата я точно не ожидала.

заказал наливную ванну  
Геннадий Васильевич    08.06.2021  

Хотел восстановить старую советскую ванну. Выбрал мастеров этой компании. Результат превзошел все ожидания. Советую мастера Алексея

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Итогоl: 8 Среднее: 5]
5 thoughts on “Отзывы”
  1. ДЯКУЮ ЗА ШВИДКУ І ЯКІСНУ РОБОТУ МАЙСТРУ ОЛЕКСІЮ НОВІКОВУ! ВАННА ЯК НОВА. ВЕЛИКА ПОДЯКА ЗА ОПЕРАТИВНІСТЬ І ПРОФЕСІЙНІСТЬ. РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ.

  2. Зателефонувала майстру,щоб дізнатися про реставраціюванной і вже ввечері цього дня любоволася новою ванною. Дуже рекомендую Олексія, робе швидко, охайно, професійно. Було дуже приємно за слова вдячності нашим військовим, які боронять нашу країну. Олексій, дякую Вам за роботу і за позицію.

  3. Хочу поблагодарить Алексея Новикова за его работу. После криворуких мастеров, сумел все исправить и превратить ванную в новую. На самом деле хороших мастеров очень мало, и Алексей как раз мастер высшего уровня. Спасибо.

Оставте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.