Заказать звонок
г.Киев, бул. Кольцова, 15A

Отзывы





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* Обязательное поле

Отзывы

Отзывы на кабанчике https://kabanchik.ua/user/1371929

Отзывы

All  
Ольга    30.07.2021   Киев   

Вчера мастер отреставрировал ванну, очень быстро, качественно, выглядит, как новая. Обязательно буду рекомендовать Алексея!

Реставрация чугунной ванны жидким акрилом "Титан"  
Александр А.    02.07.2021   Киев   

Мастер Алексей Новиков,качественно и аккуратно отреставрировал чугунную ванну акрилом "Титан".Работа выполнена со знанием дела.Ванна теперь выгляди как новая.Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.Спасибо Алексею за выполненную работу.Рекомендую именно этого мастера.

Отличная работа  
Елена М.    09.06.2021  

Обратилась в компанию с довольно сложным случаем. На ванне был большой скол, думала придется менять. Но нет, специалисты смогли полностью восстановить и вернуть ванне первоначальный вид. Сделали покрытие жидким акрилом, объяснили, как правильно ухаживать за ванной, чтобы не повредить. Сервис на высшем уровне, как и мастерство. Такого результата я точно не ожидала.

заказал наливную ванну  
Геннадий Васильевич    08.06.2021  

Хотел восстановить старую советскую ванну. Выбрал мастеров этой компании. Результат превзошел все ожидания. Советую мастера Алексея

All  
Юрий    07.06.2021   Вишневое   

Олексій дуже файний і професійний Майстер, дякую Вам, і то , що він рекламує , тобто свою роботу, особисто я дуже задоволений, це дійсно людина - майстер , буду його рекомендувати всім, хто буде потребувати такі реставрації , дякую Вам Олексій за Вашу професійність !!!

All  
Алина    18.05.2021  

На мой заказ оперативно отреагировали. Специалист приехал в назначенное время. Все пожелания/требования учтены и соблюдены. Однозначно довольна работой. Советую мастера Алексея Новикова

Восхищение работой  
Денис    11.04.2021   Киев   

Ванна стала как новая. Порекомендовали друзья сделать наливную ванну материалом « Титан »
Мастер Алексей выполнил работу на отлично.

All  
Евгений    08.04.2021   Киев   

Ванна за несколько лет стала желтой. Чем только не старались отмыть, но без толку. Посоветовали эту компанию. Работу провели оперативно, результат – высший класс. Рекомендую.

Профессиональная реставрация  
Дмитрий    08.04.2021   Киевв   

Не поверил своим глазам! Моя ванна после заливки акрилом стала как новая. Спасибо мастеру Алексею. Вежливый, пунктуальный.

All  
Мария Петрова    28.03.2021   Печерск   

В компанию обращалась впервые, но результат меня однозначно порадовал. Наливное покрытие акрилом на пятерку, хотя я изначально думала сделать другое. Но Алексей заверил, что это лучше, прочнее и устойчивее. Доверилась специалисту и не зря. Вид и даже тактильные ощущения другие. Спасибо за работу.

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Итогоl: 5 Среднее: 5]
2 thoughts on “Отзывы”
  1. ДЯКУЮ ЗА ШВИДКУ І ЯКІСНУ РОБОТУ МАЙСТРУ ОЛЕКСІЮ НОВІКОВУ! ВАННА ЯК НОВА. ВЕЛИКА ПОДЯКА ЗА ОПЕРАТИВНІСТЬ І ПРОФЕСІЙНІСТЬ. РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ.

Оставте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.