Заказать звонок
г.Киев, бул. Кольцова, 15A

Профессиональная реставрация ванн в Шевченковском районе

02.02.2021 Блог

Реставрация ванн в Шевченковском районе от компании «Ванна Сити» представляет собой гарантию качества, которая обусловлена наличием значительного опыта, использованием проверенных технологий и всего остального.

Основные отличия качественной реставрации ванн

Со временем этот сантехнический элемент может становиться не очень привлекательным, потому что образуются ржавые потеки, следы поражения грибком и остальные подобные дефекты. Исправить ситуацию вполне реально, что позволит обойтись без замены ванны на новую. Покрытие можно восстановить, если обратиться к проверенным профессионалам с большим опытом. Лучше не рисковать и не делать ничего самостоятельно, потому что это довольно сложный специфический процесс. Существует несколько правил, которые надо выполнить в обязательном порядке:

  • В основе выполнения работ лежит специальная технология, которая учитывает особенности заводской краски, повреждений. В индивидуальном порядке выбирается программа восстановления.
  • Используемый материал должен быть сертифицированным по всем современным стандартам.
  • Ванна должна быть установленной, а не демонтированной.
  • Большой опыт играет важную роль, потому что позволяет определить уровень повреждений, подобрать эффективный вариант для устранения дефектов.

Соблюдение простых правил грамотного ремонта становится своеобразным залогом качественного результата. В таком случае можно рассчитывать на то, что профессионалы смогут восстановить все за один раз, не потребуется повторного проведения работ.

реставрация ванны

Как происходит реставрация ванн?

Наша компания старается поддерживать обратную связь с клиентами, что положительно влияет на комфорте сотрудничества и продуктивности. Можно посмотреть благодаря фотографиям, как выполняются работы и происходят все соответствующие изменения. До начала реставрации ванна выглядит не очень презентабельно, она вся покрыта разнообразными разводами, ржавчиной и прочими дефектами.

Проводится для начала зачистка при помощи специального фена, поверхность обеззараживается. Это подготовка для использования наливного метода ремонта.

Используется жидкий акрил торговой марки  «Plastall» , который для начала надо перемешать тщательным образом и нагреть.

реставрация ванны

Процесс реставрации начинается с выливания по краям ванны, что является стандартным решением.

В основе лежит отлаженная технология, которая предполагает стекание жидкого акрила на дно. В итоге образуется толстый и надежный слой.

Результатом становится полностью обновленная ванна, которая обладает белоснежным цветом, радует хозяев своей красотой.

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Итогоl: 1 Среднее: 5]
Алексей Новиков

Мастер по реставрации ванн в Киеве и Киевской области (выезд в пригороды ) Алексей Новиков - лучший специалист по наливной ванне ( налив акрила в ванны )

Оставте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.